Pusat
Fashion Unik

Rahasia
Tetap Menghasilkan di Tengah Wabah
Lewat Bisnis Online!

Berikut beberapa Screenshot Penghasilan Yang Didapatkan Reseller Kami Dari Bisnis Online

(Klik untuk memperbesar)

Apa Sih Rahasianya Kok Bisa Tetap Menghasilkan?

Ya! Untuk menghasilkan jualan laris, ada "rumusnya".

Kurang lebih begini :

Produk yang tepat + market yang tepat + dipasarkan dengan cara tepat = rejeki datang berlipat-lipat πŸ˜€

Jika Anda pernah berjualan online tapi belum begitu laku, coba cek kembali. Apanya yang salah?

Apakah produknya, marketnya, atau cara jualannya?

Oke, apapun itu, akan kita bahas nanti, dan Insya Allah Anda akan menemukan solusinya.

Tetapi, sebelumnya kami ingin sharing sedikit soal :

Beberapa Produk yang Malah Banyak Peminatnya di tengah Wabah :

Jadi, di tengah wabah seperti sekarang, orang malah berbondong-bondong memborong produk ini.

Awalnya kami pesimis. Mengira orang hanya butuh masker atau hand sanitizer. Ternyata tidak...

Mereka juga butuh yang seperti ini.

Dan beberapa produk lainnya yang masih kami rahasiakan, hehe. Tenang saja, Anda akan mengetahuinya nanti saat bergabung.

Apa Kata Customer tentang Produk Ini?

Berikut ulasan pembeli tentang produk-produk di atas.

Sampai sini Anda pasti sudah "ngeh" kenapa reseller kami tetap bisa menghasilkan penjualan.

Ya! Untuk moment seperti sekarang ini, kalau salah pilih produk bisa salah pula yang masuk kantong. πŸ˜€
Tetapi, jika hanya diberikan produk saja, tentu kebanyakan orang tidak tahu bagaimana cara memasarkannya atau kemana harus memasarkannya.

Itulah sebabnya kami membuka pendaftaran reseller.

Eittt, Jangan Buru-Buru daftar kalau belum tahu

FASILITAS dan KEUNTUNGAN yang Anda Dapatkan saat Bergabung bersama kami

Full Bimbingan

Anda akan dibimbing personal via Whatsapp, mulai dari NOL sampai bisa MENGHASILKAN. Bahkan jika Anda gaptek, lebih gaptek daripada manusia purba sekalipun. 😁

Materi Promosi

Gak perlu bingung untuk desain promosi, karena kami sudah siapkan 2.000+ FOTO dan VIDEO PROMOSI. Mulai dari Instagram Feed, Stories. Tinggal COPAS! Bayangkan jika kamu harus menggaji Staff Desain 3 juta rupiah/bulan alias 40 juta per tahun!

Bisa Dikerjakan dari Rumah​

Anda bisa tetap lockdown dengan aman dan nyaman. Karena sistemnya serba online, Anda bisa belajar dan langsung praktek dari rumah. Boleh rumah sendiri, rumah tetangga, atau rumah mantan. #Eh 😁

Bisa Jadi Penghasilan Utama Maupun Sampingan​

Ribuan orang sudah membuktikannya. Bisnis online reseller dropship peluangnya masih terbuka lebar saat ini. Penghasilan yang didapat pun bisa lebih besar dari kerja kantoran. Giliran Anda membuktikannya. 😊

Bisa Dikerjakan dari Rumah​

Anda bisa menjalankan bisnis online reseller ini hanya dengan menggunakan HP saja πŸ˜‰β€‹

Tidak Perlu Stok Barang​

Anda bisa menggunakan sistem dropship. Simpel banget! barang bisa dikirim dari kami LANGSUNG ke alamat pembeli Anda. Dan tentunya atas nama toko online Anda.

Materi Ter-Update​

Disini Anda gak bakalan ketinggalan jaman. Dimana ada update seputar internet marketing terbaru.

Panduan Mudah Dipahami ​

Materi yang Anda dapatkan, kami buat sesederhana mungkin agar Anda semakin mudah paham.

Produk Terlaris ​

Produk yang kami sediakan adalah produk yang sudah melalui tahap test market, dan terbukti sangat diminati oleh pasar.

Produk Berkualitas ​

Sebelum dikirim, produk sudah melalui 2x quality control, sehingga terjamin kualitasnya.

Garansi Produk ​

Jika produk yang diterima cacat / rusak (bukan karena masalah di perjalanan & ekspedisi), maka produk boleh Anda tukar kembali.

White Label Dropship

Anda tidak perlu khawatir pembeli tahu darimana barang dikirim. Karena nama pengirim adalah nama Anda atau nama toko online Anda.

Kami membatasi jumlah member yang bergabung.

Jadi daftar sekarang mumpung masih ada slot kosong.

Cara Berjualan Lengkap

Lengkap! Cara berjualan semua ada di sini. Bisnis lain nggak ada yang seperti ini sistem nya. Ilmu bisnis tersedia lengkap, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses. 😊πŸ’ͺ
budi-harto-new.png
Budi Harto

Pebisnis Online

Alhamdulillah, hasil dari PFU bisa buat bayar sekolah anak, buat tambahan sehari-hari dan untuk kebutuhan lain. ^_^

Banyak sekali yang saya dapatkan, dari cara iklan, cara melayani customer, cara untuk mengambil hati customer, dan akhirnya menghasilkan closing. Disini juga gak cuma diajarkan berbisnis, tapi juga pelajaran kehidupan.

Screenshot_2019-11-05-5-Nugraheni-Intan-Saputri1.png
Nugraheni Intan Saputri

Ibu Rumah Tangga

Dulu saya tuh suka minta ini itu ke ortu, setelah lulus kuliah saya merasa menjadi beban klo selalu minta. Akhirnya mulai nyari kerjaan. Nemu ada iklan PFU awalnya iseng-iseng pas saya tekuni rupanya bisa beli emas klo di kumpulin fee nya. Pernah saya biayai pengeluaran rumah tangga. Soal bisnis, mulai dari teknik yang berbayar ampe yang gratis lengkap ada disini, sampe bisa di kembangkan untuk bisnis kedepannya. Dari awalnya pengangguran jadi pengusaha! The best lah!

Screenshot_2019-11-05-5-Schoryta-Vestryriza-Irwahyudi.png
CHORY

Intenet Marketer

Tiap bulan cicilan TV dan laptop saya ambil dari PFU 😍. Alhamdulillah sangat terbantu… Beberapa kali mengikuti kelas bisnis. Isinya cuek2 bebek πŸ˜“. Di PFU gak, disini full support. ^_^

Screenshot_2019-11-05-5-Sarah-Sazha.png
SARAH

Intenet Marketer

Wah, penghasilan dari PFU ternyata bisa ditabung buat biaya kuliah. Hehehe. Jadi tidak membebani ortu deh. Terima kasih, PFU πŸ˜€ Saya juga dapat ilmu banyak disini. Beda dengan bisnis lain. Dan juga disini saling mendukung.

Screenshot_2019-11-05-5-Ainin-Aniee.png

AININ

Mahasiswa

Meskipun sudah lama bergelut sama jualan online yang begitu-begitu saja tapi setelah masuk ke PFU menjadi lebih semangat karena bisa mendapatkan ilmu bisnis online yang lebih dalam dan menambah saudara serta menambah penghasilan. Sekarang saya lebih paham tentang bisnis online. Kalau di bisnis lain tanpa bimbingan, tapi di PFU full bimbingan dan kekeluargaan. Banyak yang membantu. Selain diajarkan untuk mandiri di PFU sangat menunjang di dunia bisnis online dan sangat bermanfaat. 😊

Screenshot_2019-11-05-5-Yanti-Isa.png
ISA

Ibu Rumah Tangga

Jujur, sebelum masuk PFU sudah tidak begitu bergantung kepada orangtua. Tapi semenjak di PFU, jadi benar-benar tidak bergantung kepada orangtua lagi, karena ada penghasilan tersendiri di sisi lain. Bahkan jadi bisa lebih memberikan orangtua dan keluarga sesuatu yang diinginkannya. Saya yang awalnya tidak begitu tahu dan tertarik dengan bisnis, sekarang mulai tahu, bahkan makin tertarik. Jadi lebih semangat lagi dalam bekerja keras! PFU ini udah kayak keluarga, di tempat lain belum tentu begini. PFU memberikan kenyamanan, yang di tempat lain belum tentu ditemukan. Dan juga dapat bimbingan dan arahan langsung dari Ownernya. PFU keren! 😁

Screenshot_2019-11-05-5-Febrian-Bhobo.png

BHOBO

Reseller Dropship