Gaji Suami Tidak Mencukupi Kebutuhan Keluarga?

Mau Penghasilan Tambahan Tanpa Harus Meninggalkan Pekerjaan Rumah?

Mau Jualan Online Tapi Bingung Mulai Dari Mana?

Arkana Hijab Nusantara

Pengen Bisnis Online Tapi Bingung Mulai dari Mana?

Atau Sudah Jualan Online Tapi Belum Juga Menghasilkan?​

Atau Malah Pernah KETIPU / BANGKRUT?

TENANG, SISTπŸ€—

Faktanya, 80% pemula TIDAK SADAR, bahwa mereka memulai jualan online dengan cara yang SALAH

Dan....

Lebih dari

0

Reseller yang sudah bergabung bersama kami,

Sebelumnya juga mengalami masalah seperti kamu.

Dan akhirnya...

Cara Berjualan Lengkap

Lengkap! Cara berjualan semua ada di sini. Bisnis lain nggak ada yang seperti ini sistem nya. Ilmu bisnis tersedia lengkap, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses. 😊πŸ’ͺ
budi-harto-new.png
Budi Harto

Pebisnis Online

Alhamdulillah, hasil dari MBO bisa buat bayar sekolah anak, buat tambahan sehari-hari dan untuk kebutuhan lain. ^_^

Banyak sekali yang saya dapatkan, dari cara iklan, cara melayani customer, cara untuk mengambil hati customer, dan akhirnya menghasilkan closing. Disini juga gak cuma diajarkan berbisnis, tapi juga pelajaran kehidupan.

Screenshot_2019-11-05-5-Nugraheni-Intan-Saputri1.png
Nugraheni Intan Saputri

Ibu Rumah Tangga

Dulu saya tuh suka minta ini itu ke ortu, setelah lulus kuliah saya merasa menjadi beban klo selalu minta. Akhirnya mulai nyari kerjaan. Nemu ada iklan MBO awalnya iseng-iseng pas saya tekuni rupanya bisa beli emas klo di kumpulin fee nya. Pernah saya biayai pengeluaran rumah tangga. Soal bisnis, mulai dari teknik yang berbayar ampe yang gratis lengkap ada disini, sampe bisa di kembangkan untuk bisnis kedepannya. Dari awalnya pengangguran jadi pengusaha! The best lah!

Screenshot_2019-11-05-5-Schoryta-Vestryriza-Irwahyudi.png
CHORY

Intenet Marketer

Tiap bulan cicilan TV dan laptop saya ambil dari MBO 😍. Alhamdulillah sangat terbantu… Beberapa kali mengikuti kelas bisnis. Isinya cuek2 bebek πŸ˜“. Di MBO gak, disini full support. ^_^

Screenshot_2019-11-05-5-Sarah-Sazha.png
SARAH

Intenet Marketer

Wah, penghasilan dari MBO ternyata bisa ditabung buat biaya kuliah. Hehehe. Jadi tidak membebani ortu deh. Terima kasih, MBO πŸ˜€ Saya juga dapat ilmu banyak disini. Beda dengan bisnis lain. Dan juga disini saling mendukung.

Screenshot_2019-11-05-5-Ainin-Aniee.png

AININ

Mahasiswa

Meskipun sudah lama bergelut sama jualan online yang begitu-begitu saja tapi setelah masuk ke MBO menjadi lebih semangat karena bisa mendapatkan ilmu bisnis online yang lebih dalam dan menambah saudara serta menambah penghasilan. Sekarang saya lebih paham tentang bisnis online. Kalau di bisnis lain tanpa bimbingan, tapi di MBO full bimbingan dan kekeluargaan. Banyak yang membantu. Selain diajarkan untuk mandiri di MBO sangat menunjang di dunia bisnis online dan sangat bermanfaat. 😊

Screenshot_2019-11-05-5-Yanti-Isa.png
ISA

Ibu Rumah Tangga

Jujur, sebelum masuk MBO sudah tidak begitu bergantung kepada orangtua. Tapi semenjak di MBO, jadi benar-benar tidak bergantung kepada orangtua lagi, karena ada penghasilan tersendiri di sisi lain. Bahkan jadi bisa lebih memberikan orangtua dan keluarga sesuatu yang diinginkannya. Saya yang awalnya tidak begitu tahu dan tertarik dengan bisnis, sekarang mulai tahu, bahkan makin tertarik. Jadi lebih semangat lagi dalam bekerja keras! MBO ini udah kayak keluarga, di tempat lain belum tentu begini. MBO memberikan kenyamanan, yang di tempat lain belum tentu ditemukan. Dan juga dapat bimbingan dan arahan langsung dari Ownernya. MBO keren! 😁

Screenshot_2019-11-05-5-Febrian-Bhobo.png

BHOBO

Reseller Dropship

UDAH, SEGITU DULU.

Kalo semuanya diupload, enggak muat donk... 😁

KOK BISA SIH ?

Kayak gampang banget gitu menghasilkan?

(Emang gampang...)

Kira-kira mereka belajar ilmu apa sih?

CIYEEE PENASARAN

CIYEEE PENASARAN...

JANGAN-JANGAN...

Diajari ilmu gaib, atau pesugihan, atau yang pake rapal mantera-mantera itu ya?

HAHAHA, ENGGAK ! πŸ˜‚

Bukan... Bukan itu kok.

Mereka cuma jualan online PRODUK YANG TEPAT, dengan CARA YANG TEPAT

+ PLUS DIBIMBING MULAI DARI NOL

+ PLUS DIBIMBING MULAI DARI NOL

WAH, GIMANA TUH?

Gimana cara jualan online yang tepat?

SABAR... SABAR... 😊

Nanti kita bocorin rahasianya...

Sekarang kita ngomongin produk dulu.

OKE, EMANG PRODUKNYA APAAN?

Nih... Cekidot

DAN LEBIH DARI 35.000 PRODUK LAINNYA SIAP KAMU JUAL. #YEAY

DAN LEBIH DARI 35.000 PRODUK LAINNYA SIAP KAMU JUAL. #YEAY

WADUH, ITU PRODUKNYA MUSTI DIBELI DULU & NYETOK DI RUMAH GITU?

Kalo gitu mah ngerepotin...

TENANG... 😊

Dengan sistem DROPSHIP, barang bisa dikirim dari gudang kami langsung ke alamat pembeli kamu.

JADI, URUTANNYA...

1. Pembeli order produk dan transfer ke kamu.

2. Lalu kamu teruskan orderan dan biaya produk ke website kami.

3. Dan kami kirim barang langsung ke alamat pembeli.

WAH, SIMPEL BANGET YA... 😍

Eh, tapi dapat untungnya darimana kalau sistemnya begitu? πŸ€”

KEUNTUNGAN LANGSUNG ADA DI REKENING KAMU DONK... 😊

Kok bisa?

Oke, mimin kasi contoh nih ya :

Misal produk A :

- Harga Jualnya adalah 200.000

- Harga Reseller adalah 150.000

Maka, pembeli transfer ke kamu dengan HARGA JUAL, yaitu 200.000

Lalu kamu teruskan dana tersebut ke kami dengan HARGA RESELLER, yaitu 150.000

Jadi untuk 1 item produk A ini, keuntungan kamu adalah 50.000, dan langsung ada di rekening kamu.

Jadi, gak perlu takut duitnya hilang atau digondol tuyul. #Wkwkwk

OKE, AKU PAHAM!! πŸ˜πŸ‘

Eh, tapi pembeli bakalan tahu gak kalau aku ambil barangnya disini?

AMAN BOZ, RAHASIA TERJAMIN 😎

Pembeli gak bakalan tahu kalau barang dikirim dari gudang kami.

Pembeli juga gak bakalan tahu kalau kamu adalah reseller kami.

Karena di labelnya tertulis :

Pengirim : (Nama Toko Kamu)

No Hp : (Nomor HP Kamu)

Gimana? Sistem white label dropship dari kami?

Mantep atau Maknyus? πŸ˜‰

MANTEP LAH POKOKNYA!! πŸ˜πŸ‘

Aku mau gabung jadi reseller dropship, gimana caranya?

SANTUY BRO. PELAN-PELAN. 😁

Emang gak pengen tahu dulu keuntungan apa yang bakal kamu dapetin setelah gabung?

SANTUY BRO. PELAN-PELAN. 😁

Emang gak pengen tahu dulu keuntungan apa yang bakal kamu dapetin setelah gabung jadi reseller?

OH IYA. APA AJA KEUNTUNGANNYA SETELAH AKU GABUNG?

Full Bimbingan

Kamu akan dibimbing oleh Mentor berpengalaman mulai dari NOL sampai bisa MENGHASILKAN. Bahkan jika kamu gaptek, lebih gaptek daripada manusia purba sekalipun. 😁

100% Support

Kamu akan bergabung di dalam Group reseller (Grup Telegram) kami yang selama ini saling support satu sama lain. Meskipun berbeda latar belakang, tetapi kita selalu berbagi hal-hal bermanfaat setiap saat. 😊

Bisa Dikerjakan dari Rumah

Gak perlu repot datang ke kantor kami. Karena sistemnya serba online, kamu bisa belajar dan langsung praktek dari rumah. Boleh rumah sendiri, rumah tetangga, atau rumah mantan. #Eh 😁

Bisa Jadi Penghasilan Utama Maupun Sampingan

Ribuan orang sudah membuktikannya. Bisnis online reseller dropship peluangnya masih terbuka lebar saat ini. Penghasilan yang didapat pun bisa lebih besar dari kerja kantoran. Kalau kamu? 😊

Praktis

Kamu bisa menjalankan bisnis online reseller ini hanya dengan menggunakan HP tok.. πŸ˜‰

Gak Perlu Stok Barang

Yaps, seperti yang udah dijelasin di atas tadi, kamu bisa menggunakan sistem dropship. Simpel banget! barang bisa dikirim dari kami LANGSUNG ke alamat pembeli kamu. Dan tentunya atas nama toko online kamu.

Materi Ter-Update

Disini kamu gak bakalan ketinggalan jaman. Dimana ada update seputar internet marketing terbaru, kita bakalan bocorin. #Ciyeee

Video Tutorial Mudah Dipahami

Materi di dalam video tutorial, kami bikin sesederhana mungkin agar kamu semakin mudah paham. (Dan makin mudah cinta) 😘

Bonus Bulanan

Ini nihhh! Kita selalu mengadakan event setiap bulannya. Tanpa target! Kamu berpotensi memenangkan jutaan rupiah tiap bulannya. πŸ€‘

Garansi Pendaftaran

Jika setelah menerapkan seluruh tips dan trik bisnis dari kami + hanya menjual produk kami, tetapi dalam 3 bulan tidak menghasilkan sepeser pun, maka kami memberikan jaminan Garansi uang kembali 100%. Hayoo kurang apa coba? 😎

Produk Terlaris

Produk yang kami sediakan adalah produk yang sudah melalui tahap test market, dan terbukti sangat diminati oleh pasar. Pokoknya bikin pembeli tergila-gila. 😍

Produk Berkualitas

Sebelum dikirim, produk sudah melalui 2x quality control, sehingga terjamin kualitasnya.

Garansi Produk

Jika produk yang diterima cacat / rusak (bukan karena masalah di perjalanan & ekspedisi), maka produk bisa kamu tukar kembali.

White Label Dropship

Yes! Ini juga udah dijelasin di atas tadi. Kamu enggak perlu khawatir pembeli tahu darimana barang dikirim. Karena nama pengirim adalah nama kamu atau nama toko online kamu. #Yehhee

ASHIAPP! OKE AKU GABUNG JADI RESELLER DROPSHIP SEKARANG DEH! 😍

BENTAR, MASIH ADA LAGI NEEH. 😁

BENTAR, MASIH ADA LAGI NEEH. 😁

STRATEGI JUALAN

Mulai dari Akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Instagram dan Facebook yang ditotal senilai 10 juta rupiah bisa kamu pelajari sambil dibimbing langsung di Group Mentoring kami.

MATERI PROMOSI

Gak perlu bingung untuk desain promosi, karena kami sudah siapkan 2.000+ FOTO dan VIDEO PROMOSI. Mulai dari Instagram Feed, Stories. Tinggal COPAS! Bayangkan jika kamu harus menggaji Staff Desain 3 juta rupiah/bulan alias 40 juta per tahun!

DROPSHIP

Kamu tidak perlu stok barang. Tidak perlu sibuk packing setiap kali ada orderan. Customer pesan di kamu, setelah itu semua kami yang urus. Kamu sudah hemat waktu, tenaga & biaya, yang jika ditotal bila ada 100 order per bulan nilainya mencapai 400 ribu rupiah /bulan alias 5 juta per tahun!

KOMISI UP TO 50%

Profit yang kamu dapatkan dari setiap penjualan mencapai 50% dari harga jual. Plus Akses harga termurah dari Supplier dan Pabrik yang bekerja sama dengan kami. Dengan begitu banyaknya produk yang siap kamu pasarkan, potensi terjadinya transaksi setiap hari, sangatlah mudah.

MASYAALLAH ! BANYAK BANGET KEUNTUNGAN YANG BAKAL AKU DAPET. 😳

Jadi, musti keluar biaya berapa nih buat invest kesini?

Dengan SEGUDANG KEUNTUNGAN di atas senilai 55 JUTA lebih.

Belum lagi potensi penghasilan kamu hingga puluhan juta / tahun.

KIRA KIRA BERAPA BIAYA PENDAFTARAN YANG PERLU KAMU BAYARKAN? 55 Juta? 30 Juta? Atau 10 Juta per Tahun?

Karena kami percaya, kamu akan bergabung dengan kami dalam waktu yang lama, maka kami putuskan biaya pendaftaran ini

hanya Rp 499.000,-

Tapi ... SPESIAL untuk Kamu

yang Daftar Sekarang, akan kami berikan

Potongan Harga 60%

Sampai Sabtu, 29 Februari

Menjadi Hanya

Rp 499.000

Rp 199.000,-

HEMAT 60% !

INFO PENTING : Pendaftaran ditutup tanggal 29 Februari 2020

WAH, MURAH YA KALAU DAFTAR HARI INI. 😍

AKU DAFTAR SEKARANG AH...

BENER BANGET. LEBIH MURAH KALAU DAFTAR SEKARANG.

BENER BANGET. LEBIH MURAH KALAU DAFTAR SEKARANG.

Kalau ada teman kamu yang masih bilang MAHAL, coba deh suruh HITUNG LAGI.

Setahun kan ada 12 bulan dan sebulan ada 30 hari, maka kalau dibagi :

199.000 : 12 = Rp 16.500

16.500: 30 = Rp 552.

Jadi kamu sebenarnya HANYA menyisihkan 16.500 SEBULAN.

Atau 552 rupiah sehari!

Wow! Lebih murah daripada semangkok bakso, untuk investasi yang sangat bernilai ini.

Dan Estimasi Balik Modal Pun Terbilang Cepett!

Margin keuntungan per produk rata-rata adalah Rp 40.000. Jadi :

199.000 : 40.000 = 4

Maka kamu bisa balik modal hanya dengan 4 kali closing.

Ho'oh, di tempat lain, untuk fasilitas selengkap ini, biaya pendaftaran bisa mencapai 1 - 3 jutaan.

MBO

Melek Bisnis Online

Jualan Online ❀️ Mulai Dari Nol