PERTAMA DI INDONESIA!

Challenge 14 Hari Menghasilkan dari Facebook dengan Modal 0 Rupiah.

UBAH HIDUPMU SEKARANG
Kamu hanya perlu mengikuti petunjuk yang dikirim ke email-mu secara GRATIS
selama 14 hari.

Melalui challenge ini, kamu akan memahami cara jualan online dengan lebih baik.

"Tapi Aku tuh Nggak Ngerti Cara Jualan Online..."
Gak Masalah!

Di tempat lain mungkin kamu HARUS mempelajari BANYAK MODUL Cara Jualan Online.

Yang bikin ngantuk saat dibaca, atau bikin tertidur saat ditonton. 😄

Nah Loh! Yakin Pernah Nemu yang Kayak Begini? 😁

"Oh, Jadi Nanti Aku Bakalan Tahu Cara Jualan Produk Secara Online?"
Yups! Bener Banget!

Challenge ini bikin kamu #AUTONGERTI #AUTOPAHAM #AUTOMUDENG tentang Cara Jualan Produk Secara Online.

Tidak peduli apakah kamu seorang reseller, dropshipper, atau power-ranger. ✌️

Mau Daftar Sekarang atau Nunggu Kucing Beranak Kuda? 😁

"Reseller? Apa itu Reseller?"
Re = Kembali. Sell=Menjual.
Resell=Menjual Kembali.

Jadi, udah tahu artinya kan?

Yups! Reseller = orang yang menjual kembali. 

Mau #AutoTajir atau #AutoGituGituAja?

"Kalau Dropshipper? Apa itu Dropshipper?"
Oke, simak gambar di bawah ya.

Mau Simpel atau Ribet?

"Oh, jadi pembeli ordernya lewat aku, terus aku order ke kakak gitu?"
Hooh, kalau dilukis jadi begini nih.

"Oke, Paham. Jadi aku bayar ke kakak cuma harga member aja kan?"
Betul! #AutoPinter Deh Kamu! 😘

Dengan sistem dropship, keuntungan langsung ada di rekening kamu.

Coba liat cara pindahnya si duit.

"Dan pembeli gak bakalan tahu kalau aku ngambil barang dari sini kan?"
Aman Cuy! 😁👌

Dengan adanya White Label Dropship, pembeli tahunya ya barang dikirim oleh kamu.

KOK BISA?

Mau tahu? Mau tempe? 😁

Ingat ini supaya gak ada salah paham ya. Supaya tiada dusta diantara kita. 😁

Challenge 14HMDF adalah cara alternatif untuk bergabung menjadi Premium Reseller Arkana Hijab Nusantara secara GRATIS (Pada dasarnya, pendaftaran reseller AHN tidak gratis).

Karena HARGA RESELLER / DROPSHIPPER hanya berlaku saat kamu sudah menjadi Premium Reseller Arkana Hijab Nusantara, maka closing pertama kamu adalah “TIKET MASUK” untuk menjadi reseller Arkana Hijab Nusantara.

Artinya kamu mulai mendapatkan keuntungan terhitung dari closing kedua dan seterusnya.

Bisa dipahami?😊

Mau Daftar Reseller Secara GRATIS? 😎

"Wah! Berarti bisa dibilang ini adalah bisnis online tanpa modal donk?"

Yuhu! Meski tanpa modal, tapi bisa dapat fasilitas lengkap!

Kamu akan mendapatkan panduan cara jualan online mulai dari NOL sampai bisa MENGHASILKAN. Bahkan jika kamu gaptek, lebih gaptek daripada manusia purba sekalipun. 😁

Kamu akan bergabung di dalam Grup reseller di Telegram kami yang selama ini saling support satu sama lain. Meskipun berbeda latar belakang, tetapi kita selalu berbagi hal-hal bermanfaat setiap saat. 😊

Gak perlu repot datang ke kantor. Apalagi sekarang sedang merebah wabah virus Corona. Karena sistemnya serba online, kamu bisa belajar dan langsung praktek dari rumah. Boleh rumah sendiri, rumah tetangga, atau rumah mantan. #Eh 😁

Ribuan orang sudah membuktikannya. Bisnis online reseller dropship peluangnya masih terbuka lebar saat ini. Penghasilan yang didapat pun bisa lebih besar dari kerja kantoran. Siap? 😊

Kamu bisa menjalankan bisnis online reseller ini hanya dengan menggunakan HP tok.. 😉

Yaps, seperti yang udah dijelasin di atas tadi, kamu bisa menggunakan sistem dropship. Simpel banget! barang bisa dikirim dari kami LANGSUNG ke alamat pembeli kamu. Dan tentunya atas nama toko online kamu.

Disini kamu gak bakalan ketinggalan jaman. Dimana ada update seputar internet marketing terbaru, kita bakalan bocorin. #Ciyeee

Materi di dalam video tutorial, kami bikin sesederhana mungkin agar kamu semakin mudah paham. (Dan makin mudah cinta) 😘

Produk yang kami sediakan adalah produk yang sudah melalui tahap test market, dan terbukti sangat diminati oleh pasar. Pokoknya bikin pembeli tergila-gila. 😍

Sebelum dikirim, produk sudah melalui 2x quality control, sehingga terjamin kualitasnya.

Jika produk yang diterima cacat / rusak (bukan karena masalah di perjalanan & ekspedisi), maka produk bisa kamu tukar kembali.

Yes! Ini juga udah dijelasin di atas tadi. Kamu enggak perlu khawatir pembeli tahu darimana barang dikirim. Karena nama pengirim adalah nama kamu atau nama toko online kamu. #Yehhee

Mau Menikmati Semua Kemudahan dari Fasilitas di Atas Secara GRATIS? 😎

F.A.Q

Pertanyaan Seputar Challenge Ini

Yups, pendaftaran challenge ini MASIH GRATIS TIS. Jadi yuk daftar sekarang sebelum kami berubah pikiran menerapkan biaya pendaftaran. 😀

Yaudah, kalau gitu berbayar. 1 Juta. Sini bayar. 😆

Udah dikasih gratis pake nanya lagi. 😁

Kamu pasti udah nggak asing lagi.

Challenge ini diadakan oleh Arkana Hijab Nusantara (AHN) yang merupakan Official Partner Hijacket Brand.

Wadidaw. Mainmu kurang jauh deh kayaknya. 😁

Sekali-kali main gih ke ➡️ www.arkanahijabnusantara.id

Yang paling utama tentu saja pengalaman baru. Pengalaman berharga tentang bagaimana mendapatkan penghasilan dari Facebook dalam waktu yang relatif singkat (14 Hari).

Dari sini nanti kamu bisa memilih lanjut sebagai reseller AHN atau menjual produk mu sendiri di luar sana, dan menciptakan penghasilanmu sendiri.

Jelas donk. Mengikuti challenge ini akan menambah skill kamu dalam hal make money dari Facebook.

Asalkan mengikuti intruksi dengan tepat, Insya Allah penghasilan kamu dapat.

 

Bisa banget.

Caranya, saat ada penjualan 1 pcs Hijacket dari challenge, kamu otomatis akan jadi reseller.

Yang mana penjualan ke 2 dan seterusnya kamu mendapatkan komisi / potongan harga Rp 40.000 / per pcs-nya.

(Meskipun sebenarnya kamu lebih disarankan membeli dulu 1 pcs Hijacket untuk kamu pakai sendiri supaya bisa melihat langsung kelebihannya & menikmati kelembutannya.

Tetapi kalau memang benar-benar belum ada dana, bisa dengan cara di atas)

Gampang. Tinggal WA Admin Lily ajah.

Nomor WA nya ada di email kamu, setelah klik tombol DAFTAR SEKARANG. 😊